http://anime-club.info/top100/
Епи ю всем привет и если вам знакомо название нашей ролевой, то вы явно уже слышали о нашем проекте и знаете что? Это и есть все тот же шадоу оф зе паст, только более новый и с потерей нескольких главных администраторов, но не беда! У нас есть хороший новый сюжет который явно заинтересует вас, а так же тема фак в которой расписаны наиболее как нам кажется интересующие вас вопросы.
Ну и что сказать сейчас? Если ты все ещё читаешь это, то отлистай чуть ниже и увидишь несколько полезных ссылок ;)
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto [Shadow of The Past]

Объявление

ололо, надеюсь мы не будем форевор алон и станем вновь достаточно популярными и покажем что и данный форум может ожить и показать свою красу! .3

ну наконец-то могу сказать мы вновь начнем стараться для форума и поднимать его буквально с ног. Как многие могли заметить, когда он начал подниматься его пришлось "убить", но не беда настала новая пора и мы вновь с вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ намбер ван;

флудэ намбер ван;

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

kaya
да, да мне нравится она)

0

572

kaya написал(а):

ответ от фэнов Апатии: ФЭНЫ КРИВОРУКИ БЛЕАА!1 СЕГОДНЯ МУДАК ПО ФОТОШОПУ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕМ11 У НЕГО ЧСВ11

ответ фэнам: ВТФ ЧСВ?77

kaya написал(а):

среда щоорт

среда не гудбл

0

573

kaya
почему "недодочь"?
apathy.
довольно интересная и ...эм... своеобразная роль Оо можно много напридумывать)

0

574

Himitsu Traun
но играть я все равно не буду хдддддддд

0

575

yuki
у меня много таких, скинуть? хд

apathy. написал(а):

ответ фэнам: ВТФ ЧСВ?77

ГУГЛ ОПЭН1
любофф моя, смотри анкету .D

Himitsu Traun
мы слишком разные

Отредактировано kaya (2011-10-18 21:36:51)

0

576

kaya написал(а):

ГУГЛ ОПЭН1
любофф моя, смотри анкету .D

иду смотреть, сиськозавр :о

0

577

apathy.
хд сиськозааврик

0

578

kaya
дададада ты - сиськозаааавр :о АРАРАРАРАРАРРРРРРРРРР

0

579

apathy.
нэээт, это тыыыыы!1
я пандаамееен

0

580

kaya
я? :о да нене
тытытыты
я дизайнозавр хд

0

581

apathy. написал(а):

про участников али про игру? .D

Админов))

0

582

пойду тоже анкету допишу

0

583

`akemi
ну значит юки - главный тут даа :о башка. к нему все вопросы. если юки нет - к наро. вообще он няша, но только когда не занят. когда он занят он не няша :с в основном по техникам в анкетах
наро - кун - у нас второй да. к нему тоже можно обращаться с вопросами. ну я с ним как-то мало пересекалась, но вроде он няшенька .D как и юки вроде только техники просматривает
апатия, ну я короче .D - дизайнер-бабайка, обитаю во флуде и являюсь вымирающим видом. наруту не смотрела, не читала, и вообще почти первый раз в глаза вижу. иногда придираюсь в анкетах к грамотности.

0

584

Himitsu Traun
удачи1

0

585

apathy.
сисекточканет хд

0

586

apathy. написал(а):

какая то стремная она у вас, эта ваша исами О-о

омг, я имею виду по характеру и по игре прикольно))) с ней играть приятно))) он всегда найдет подход к игре что будет затягивать да и часто играет))) не шлангует))) а в других смыслах буду молчать ОО"

apathy. написал(а):

да)) просто мне рисовка такая не нравится. я вообще придирчивая к рисовке
знал бы ты как я исходники в шапку искала хд сколько было мааата))

ТТ" ты же мастер зарисуй сама)))

0

587

ладненько все бай, сладких снов и пушистых, да и побольше радости во сне и того что вы любите))) короче я спать надеюсь вы тоже будете сладко спать ОО" короче чет я разошелся в общем я баюньки)))
:flirt:

0

588

kaya
сиськиточкаесть

.haru написал(а):

омг, я имею виду по характеру и по игре прикольно))) с ней играть приятно))) он всегда найдет подход к игре что будет затягивать да и часто играет))) не шлангует))) а в других смыслах буду молчать ОО"

ну тебе виднее .D я не играла на наруто ни разу.
а.
нет. вру. один раз играла.
у меня тогда еще яхико в паре был хдд
и моего перса убили.
и звали ее Рикку

.haru написал(а):

ТТ" ты же мастер зарисуй сама)))

неее :о я рисовать не умею

0

589

.haru написал(а):

ладненько все бай, сладких снов и пушистых, да и побольше радости во сне и того что вы любите))) короче я спать надеюсь вы тоже будете сладко спать ОО" короче чет я разошелся в общем я баюньки)))

сладких.
смайлики отключены :D

0

590

apathy. написал(а):

сладких.
смайлики отключены :D

зачем их офф, с ними веселее ТТ"
буду жаловаться *базарит во сне* ХРРРР
все точно ушел)))

0

591

спокойной ;D

0

592

.haru
просто некоторые пишут смайлики улыбки и все такое, а они автоматом перобразуются в картинки
зис из не хорошо
сладких

0

593

kaya написал(а):

спокойной ;D

сообщение фэн клубу от апатии: ШТО И ВЫ ТУДА ЖЕ, пистатые777

0

594

apathy. написал(а):

сообщение фэн клубу от апатии: ШТО И ВЫ ТУДА ЖЕ, пистатые777

апатии от фэнов: НИХРЕНА ПОДОБНОГО!11

0

595

kaya
а ну тогда вы пистаты <3
сообщение от апатии: АПАТИЯ ЛЮБИТ ФЭНОВВВВВ111

0

596

apathy.
апатия пистата и фэны пистаты, оргааазм от щастья хдд
апатии: ВИЗ ЛОВ АПАТИЯ11

0

597

kaya
все кончили - все щасливы хд
чем занята7

0

598

всем спокойной ночи <3

0

599

apathy.
хд естественно
ладно, спокойнушки

0

600

apathy. написал(а):

ну значит юки - главный тут даа :о башка. к нему все вопросы. если юки нет - к наро. вообще он няша, но только когда не занят. когда он занят он не няша :с в основном по техникам в анкетах
наро - кун - у нас второй да. к нему тоже можно обращаться с вопросами. ну я с ним как-то мало пересекалась, но вроде он няшенька .D как и юки вроде только техники просматривает
апатия, ну я короче .D - дизайнер-бабайка, обитаю во флуде и являюсь вымирающим видом. наруту не смотрела, не читала, и вообще почти первый раз в глаза вижу. иногда придираюсь в анкетах к грамотности.

Эээ....я хотела узнать кто тут Киро, Рюю и т.д. из первого прихода ^ ^""

0

Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ намбер ван;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно