http://anime-club.info/top100/
Епи ю всем привет и если вам знакомо название нашей ролевой, то вы явно уже слышали о нашем проекте и знаете что? Это и есть все тот же шадоу оф зе паст, только более новый и с потерей нескольких главных администраторов, но не беда! У нас есть хороший новый сюжет который явно заинтересует вас, а так же тема фак в которой расписаны наиболее как нам кажется интересующие вас вопросы.
Ну и что сказать сейчас? Если ты все ещё читаешь это, то отлистай чуть ниже и увидишь несколько полезных ссылок ;)
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto [Shadow of The Past]

Объявление

ололо, надеюсь мы не будем форевор алон и станем вновь достаточно популярными и покажем что и данный форум может ожить и показать свою красу! .3

ну наконец-то могу сказать мы вновь начнем стараться для форума и поднимать его буквально с ног. Как многие могли заметить, когда он начал подниматься его пришлось "убить", но не беда настала новая пора и мы вновь с вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ ту, в честь пельмешек

флудэ ту, в честь пельмешек

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Nurarihyon написал(а):

ну, главное что это кончилось) Еще эта болезнь плин, мочи не было уже отвечать)

понимаю сам болею так всё спать хД

0

122

Okita Soudzi
пока)

0

123

apathy. написал(а):

Uchiha Kagami
ты напишешь за меня техники, опять же? хдддд

Помогу с ними просто )

0

124

А вообще не понимаю почему администрация отказалась от био, народ будит на ходу придумывать его и все время что то новое

0

125

Uchiha Kagami
не надо.
мне надо с наро куном пообщаться. там может что выплывет
мой персонаж если и будет, то будет как то типа дерева на заднем плане

0

126

Uchiha Kagami написал(а):

А вообще не понимаю почему администрация отказалась от био, народ будит на ходу придумывать его и все время что то новое

большинство биографий разбавлено водой, а если не разбавлено, так там такая санта барбара что просто санта барбара курит в сторонке.
ну и какая может биография быть у  детей канонов? у неканонов там еще можно что то наклепать, но у детишек ничего особо интересного не будет. максимум - хуйня с семьей, съебался из дома стал супер пупер злодеем.
для этого есть дополнительный пункт, так что туда можно написать био или что то еще.
я бы, если бы составляла шаблон, может ввела бы просто "несколько фактов из жизни", так, что бы просто основные события.
а в общей биографии не вижу смысла. ее никто не читает.
ИМХО

0

127

apathy. написал(а):

Uchiha Kagami
не надо.
мне надо с наро куном пообщаться. там может что выплывет
мой персонаж если и будет, то будет как то типа дерева на заднем плане

Все вы дамы сначало так говорите ) а потом вам подавай пост, правая рука Тоби )))

0

128

apathy. написал(а):

большинство биографий разбавлено водой, а если не разбавлено, так там такая санта барбара что просто санта барбара курит в сторонке.
ну и какая может биография быть у  детей канонов? у неканонов там еще можно что то наклепать, но у детишек ничего особо интересного не будет. максимум - хуйня с семьей, съебался из дома стал супер пупер злодеем.
для этого есть дополнительный пункт, так что туда можно написать био или что то еще.
я бы, если бы составляла шаблон, может ввела бы просто "несколько фактов из жизни", так, что бы просто основные события.
а в общей биографии не вижу смысла. ее никто не читает.
ИМХО

Я читаю О___О

0

129

Все вы дамы сначало так говорите ) а потом вам подавай пост, правая рука Тоби )))

тебе показать начало моего характера?

Я читаю О___О

у каждого игрока? каждую анкету? с начала и до конца?
в игре все равно будут придумывать какие то факты к тому, что написали.

0

130

Я читаю О___О

а мне всегда впадлу было :D

0

131

apathy. написал(а):

ебе показать начало моего характера?

Давай )

0

132

Uchiha Ryuu написал(а):

а мне всегда впадлу было :D

вот и я про то же.
к тому же биография не играет особо важной роли в игре. мне кажется частично биографией объясняется характер, и все

Uchiha Kagami
мой персонаж - типичная кудере, ну как Эхо из Сердец пандоры, правда она еще будет похожа на мальчика.
начало же

это пока что все .D|ххх

Характером эта дамочка - типичная кудере. Никаких признаков хоть какой-то эмоциональной активности — у девушки на лице всегда одно и то же выражение. Вы можете не ждать от нее выражения веселья или радости, она так же никогда не изобразит на своем лице злость или недоверие. Многим привычно видеть Теллур со скучающим выражением лица — девушке действительно скучно, она привыкла проводить время в окружении книг и умных людей.
Лур — человек спокойный, вывести ее из себя практически невозможно. В большинстве случаев она просто игнорирует, хотя иногда может отпустить одно — два едких замечаний. Девушка довольно молчалива, и это не от того, что она не знает что сказать, просто говорить она не особо любит. Необщительна и закрыта — конечно же это тоже относится к Шо. Теллур очень трудно знакомится с другими людьми — возможно это из-за того, что она стесняется. Впрочем, стеснительной девушку можно назвать с очень большой натяжкой, ведь она скорее персонаж второго плана, а значит появляться на сцене должна лишь в редких случаях.

0

133

apathy.
ууу так ты заводила по характеру )

0

134

Uchiha Kagami
ээ? заводила?

0

135

apathy. написал(а):

Uchiha Kagami
ээ? заводила?

Ну да )

0

136

Uchiha Kagami
почему?
обычный характер - стерва, сука, блядь языкастая ну и в таком же духе.
правда за друзей никому глотку не рвет

0

137

apathy. написал(а):

Uchiha Kagami
почему?
обычный характер - стерва, сука, блядь языкастая ну и в таком же духе.
правда за друзей никому глотку не рвет

А у меня есть картинка меча Саи )

0

138

Uchiha Kagami
катана с углублениями для крови?
я вот думаю, может кроме владения катаной присобачить туда еще и какую нибудь технику с кровью связанную хд
а хотя таких наверное нет хд
бля я лошок

0

139

apathy. написал(а):

Uchiha Kagami
катана с углублениями для крови?
я вот думаю, может кроме владения катаной присобачить туда еще и какую нибудь технику с кровью связанную хд
а хотя таких наверное нет хд
бля я лошок

Угу именно ента катана )

0

140

Uchiha Kagami
\сидит в пичале\ давай сюда картинку :ооо
У МЕНЯ БУДЕТ ПЕРС НЕУДАЧНИК КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ЧАКРОЙ оо

0

141

эмм какой-то из них

http://s017.radikal.ru/i414/1110/68/e498a4e2d2c3.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1110/bb/264dcc4850a9.jpg

0

142

Uchiha Kagami
оба. первый - сломаный аншелем в первом сезоне; второй - во втором сезоне использовался, эта красная хуевина - кристал от ее отца.
во.
ты смотрел кровь+? Оо

0

143

apathy. написал(а):

оба. первый - сломаный аншелем в первом сезоне; второй - во втором сезоне использовался, эта красная хуевина - кристал от ее отца.
во.
ты смотрел кровь+? Оо

По телеку когда показывали и когда не было чем заняться, бредовый мульт, какие то рукокрылые, хотя руки у них нормальные О___о

0

144

Uchiha Kagami
на дважды два просто перевод другой.
у меня оно на дисках (первое аниме даа ** ну не считая см и покемонов хд)
хироптеры. рукокрылы просто дословный перевод.
ну они кровью питаются и похожи чем то на летучих мышей, у некоторых особей есть крылья, ну как у хадзи. а летучие мыши - рукокрылые.

0

145

Uchiha Kagami
первая катана *__*

0

146

Nurarihyon написал(а):

Uchiha Kagami
первая катана *__*

у меня дофигища картинок разного оружия )

0

147

Uchiha Kagami
дай ка скайп) скинешь там весь архив)

0

148

Nurarihyon написал(а):

первая катана *__*

мое хд

0

149

Nurarihyon
лень, просто скажи что тебе нужно, выберу няку )

0

150

apathy.
я тебе тоже помогу с техниками)

0

Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ ту, в честь пельмешек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно