ну, главное что это кончилось) Еще эта болезнь плин, мочи не было уже отвечать)
понимаю сам болею так всё спать хД
Naruto [Shadow of The Past] |
![]() ололо, надеюсь мы не будем форевор алон и станем вновь достаточно популярными и покажем что и данный форум может ожить и показать свою красу! .3 |
ну наконец-то могу сказать мы вновь начнем стараться для форума и поднимать его буквально с ног. Как многие могли заметить, когда он начал подниматься его пришлось "убить", но не беда настала новая пора и мы вновь с вами. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ ту, в честь пельмешек
ну, главное что это кончилось) Еще эта болезнь плин, мочи не было уже отвечать)
понимаю сам болею так всё спать хД
Okita Soudzi
пока)
Uchiha Kagami
ты напишешь за меня техники, опять же? хдддд
Помогу с ними просто )
А вообще не понимаю почему администрация отказалась от био, народ будит на ходу придумывать его и все время что то новое
Uchiha Kagami
не надо.
мне надо с наро куном пообщаться. там может что выплывет
мой персонаж если и будет, то будет как то типа дерева на заднем плане
А вообще не понимаю почему администрация отказалась от био, народ будит на ходу придумывать его и все время что то новое
большинство биографий разбавлено водой, а если не разбавлено, так там такая санта барбара что просто санта барбара курит в сторонке.
ну и какая может биография быть у детей канонов? у неканонов там еще можно что то наклепать, но у детишек ничего особо интересного не будет. максимум - хуйня с семьей, съебался из дома стал супер пупер злодеем.
для этого есть дополнительный пункт, так что туда можно написать био или что то еще.
я бы, если бы составляла шаблон, может ввела бы просто "несколько фактов из жизни", так, что бы просто основные события.
а в общей биографии не вижу смысла. ее никто не читает.
ИМХО
Uchiha Kagami
не надо.
мне надо с наро куном пообщаться. там может что выплывет
мой персонаж если и будет, то будет как то типа дерева на заднем плане
Все вы дамы сначало так говорите ) а потом вам подавай пост, правая рука Тоби )))
большинство биографий разбавлено водой, а если не разбавлено, так там такая санта барбара что просто санта барбара курит в сторонке.
ну и какая может биография быть у детей канонов? у неканонов там еще можно что то наклепать, но у детишек ничего особо интересного не будет. максимум - хуйня с семьей, съебался из дома стал супер пупер злодеем.
для этого есть дополнительный пункт, так что туда можно написать био или что то еще.
я бы, если бы составляла шаблон, может ввела бы просто "несколько фактов из жизни", так, что бы просто основные события.
а в общей биографии не вижу смысла. ее никто не читает.
ИМХО
Я читаю О___О
Все вы дамы сначало так говорите ) а потом вам подавай пост, правая рука Тоби )))
тебе показать начало моего характера?
Я читаю О___О
у каждого игрока? каждую анкету? с начала и до конца?
в игре все равно будут придумывать какие то факты к тому, что написали.
Я читаю О___О
а мне всегда впадлу было :D
ебе показать начало моего характера?
Давай )
а мне всегда впадлу было :D
вот и я про то же.
к тому же биография не играет особо важной роли в игре. мне кажется частично биографией объясняется характер, и все
Uchiha Kagami
мой персонаж - типичная кудере, ну как Эхо из Сердец пандоры, правда она еще будет похожа на мальчика.
начало же
Характером эта дамочка - типичная кудере. Никаких признаков хоть какой-то эмоциональной активности — у девушки на лице всегда одно и то же выражение. Вы можете не ждать от нее выражения веселья или радости, она так же никогда не изобразит на своем лице злость или недоверие. Многим привычно видеть Теллур со скучающим выражением лица — девушке действительно скучно, она привыкла проводить время в окружении книг и умных людей.
Лур — человек спокойный, вывести ее из себя практически невозможно. В большинстве случаев она просто игнорирует, хотя иногда может отпустить одно — два едких замечаний. Девушка довольно молчалива, и это не от того, что она не знает что сказать, просто говорить она не особо любит. Необщительна и закрыта — конечно же это тоже относится к Шо. Теллур очень трудно знакомится с другими людьми — возможно это из-за того, что она стесняется. Впрочем, стеснительной девушку можно назвать с очень большой натяжкой, ведь она скорее персонаж второго плана, а значит появляться на сцене должна лишь в редких случаях.
apathy.
ууу так ты заводила по характеру )
Uchiha Kagami
ээ? заводила?
Uchiha Kagami
ээ? заводила?
Ну да )
Uchiha Kagami
почему?
обычный характер - стерва, сука, блядь языкастая ну и в таком же духе.
правда за друзей никому глотку не рвет
Uchiha Kagami
почему?
обычный характер - стерва, сука, блядь языкастая ну и в таком же духе.
правда за друзей никому глотку не рвет
А у меня есть картинка меча Саи )
Uchiha Kagami
катана с углублениями для крови?
я вот думаю, может кроме владения катаной присобачить туда еще и какую нибудь технику с кровью связанную хд
а хотя таких наверное нет хд
бля я лошок
Uchiha Kagami
катана с углублениями для крови?
я вот думаю, может кроме владения катаной присобачить туда еще и какую нибудь технику с кровью связанную хд
а хотя таких наверное нет хд
бля я лошок
Угу именно ента катана )
Uchiha Kagami
\сидит в пичале\ давай сюда картинку :ооо
У МЕНЯ БУДЕТ ПЕРС НЕУДАЧНИК КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ЧАКРОЙ оо
Uchiha Kagami
оба. первый - сломаный аншелем в первом сезоне; второй - во втором сезоне использовался, эта красная хуевина - кристал от ее отца.
во.
ты смотрел кровь+? Оо
оба. первый - сломаный аншелем в первом сезоне; второй - во втором сезоне использовался, эта красная хуевина - кристал от ее отца.
во.
ты смотрел кровь+? Оо
По телеку когда показывали и когда не было чем заняться, бредовый мульт, какие то рукокрылые, хотя руки у них нормальные О___о
Uchiha Kagami
на дважды два просто перевод другой.
у меня оно на дисках (первое аниме даа ** ну не считая см и покемонов хд)
хироптеры. рукокрылы просто дословный перевод.
ну они кровью питаются и похожи чем то на летучих мышей, у некоторых особей есть крылья, ну как у хадзи. а летучие мыши - рукокрылые.
Uchiha Kagami
первая катана *__*
Uchiha Kagami
первая катана *__*
у меня дофигища картинок разного оружия )
Uchiha Kagami
дай ка скайп) скинешь там весь архив)
первая катана *__*
мое хд
Nurarihyon
лень, просто скажи что тебе нужно, выберу няку )
apathy.
я тебе тоже помогу с техниками)
Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ ту, в честь пельмешек