apathy.
я тебе тоже помогу с техниками)
apathy.
Не верь ему, подлизывается что бы ты ему меч отдала )
Naruto [Shadow of The Past] |
![]() ололо, надеюсь мы не будем форевор алон и станем вновь достаточно популярными и покажем что и данный форум может ожить и показать свою красу! .3 |
ну наконец-то могу сказать мы вновь начнем стараться для форума и поднимать его буквально с ног. Как многие могли заметить, когда он начал подниматься его пришлось "убить", но не беда настала новая пора и мы вновь с вами. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ ту, в честь пельмешек
apathy.
я тебе тоже помогу с техниками)
apathy.
Uchiha Kagami
мне нужен сосбтвенный меч какой нить особой формы без гарды, что-то на подобе первой катаны)
Nurarihyon
о ** кстати. расскажи мне все, что связано с самураями.
авось примкну в ваши ряды :о
Uchiha Kagami
мне нужен сосбтвенный меч какой нить особой формы без гарды, что-то на подобе первой катаны)
Ну у меня есть оригинальная катана, но с гардой, ее фишка что у нее два лезвия )
Ну у меня есть оригинальная катана, но с гардой, ее фишка что у нее два лезвия )
давай, и все све катаны с необычной формой лезвия)
.D МАЛЬЧИКИ Я ВАС ОБОИХ ЛЮБЛЮ
а катану пусть берет што
мне в аниме больше вторая нравится, она там светится из-за этого камушка <3
правда я не понимаю как камушек не рассыпался, ибо в нескольких эпизодах показывают, что эти кристаллы может даже слабый поток ветра превратить в пыль
по моему у нас тут явное мужское превосходство О_О
apathy.
Ну, самураи - это люди живущие в стране железа. Их конек владение мечом. В этом их не может превзойти никто. Потому-то они и считаются мастерами кенджуцу. Очень быстры и проврны, либо очень сильны и мощны. Я выбрал первое. Можно сделать техники владения мечом или чистой чакры с затратой на них как у обычного шиноби. Другими словами, к тебе не будут придиратся по поводу чакрозатратности из-за выпуска чистой чакры. Минусы их в том, что они не могут использовать стихийное нинджуцу и генджуцу. Я исключение) Приведу пример. Шиноби дерется с самураем. Самурай достает катану и может послать полумесяц чистой чакры в противника, который либо разрежет его, либо оттолкнет. Дальше шиноби использует какую-нибудь свою технику, но при первой же печати, самурай способен из-за своей развитой реакции начать уклонятся и с легкостью уйти из под техники затем контратаковав. Подведем итоги)
Преимущество самураев: Навыки кенджуцу, не большая чакрозатратность, чисто чакровые техники, высокие физические показатели.
Недостатки самураев: Невозможность никогда использовать нинджуцу стихийное и генджуцу так как его используют шиноби, то есть принимать это за основное направление.
Спасибо, спасибо, я очень старался)
Ну, самураи - это люди живущие в стране железа. Их конек владение мечом. В этом их не может превзойти никто. Потому-то они и считаются мастерами кенджуцу. Очень быстры и проврны, либо очень сильны и мощны. Я выбрал первое. Можно сделать техники владения мечом или чистой чакры с затратой на них как у обычного шиноби. Другими словами, к тебе не будут придиратся по поводу чакрозатратности из-за выпуска чистой чакры. Минусы их в том, что они не могут использовать стихийное нинджуцу и генджуцу. Я исключение) Приведу пример. Шиноби дерется с самураем. Самурай достает катану и может послать полумесяц чистой чакры в противника, который либо разрежет его, либо оттолкнет. Дальше шиноби использует какую-нибудь свою технику, но при первой же печати, самурай способен из-за своей развитой реакции начать уклонятся и с легкостью уйти из под техники затем контратаковав. Подведем итоги)
Преимущество самураев: Навыки кенджуцу, не большая чакрозатратность, чисто чакровые техники, высокие физические показатели.
Недостатки самураев: Невозможность никогда использовать нинджуцу стихийное и генджуцу так как его используют шиноби, то есть принимать это за основное направление.
Спасибо, спасибо, я очень старался)
+ не складывают печати ) а еще они ходят в маска, что защищает их от любого яда или газа
Uchiha Kagami
Беру первую и последнюю картинку)
Uchiha Kagami
Беру первую и последнюю картинку)
Вряд ли ими обоями можно сразу орудовать )
Nurarihyon
новые слова есть :о \конспектирует себе\
какова вообще возможность того, что я могу написать что нибудь связаное с чакрой и ее эээ использованием?
в этом я дуб дубом.
:с есть у них там стандартные техники?
Nurarihyon
Присмотрись еще и к 4 самая длинная катана в мире, меч Сефирота )
+ не складывают печати
ребят, вы объясняете это нубу хд
пальцовки что ли?
а еще они ходят в маска, что защищает их от любого яда или газа
маска для бабы, похожей на мужика это слишком :о она будет плоская, с миловидной рожей, но при этом чем то будет похожа на мальчика
Nurarihyon
новые слова есть :о \конспектирует себе\
какова вообще возможность того, что я могу написать что нибудь связаное с чакрой и ее эээ использованием?
в этом я дуб дубом.
:с есть у них там стандартные техники?
я напишу тебе техники, скажи свои пожелания и завтра будешь наслаждатся)
Ток не забудь по пальцам объяснить как ей пользоваться )
apathy.
Поздравляю, вот теперь твоя одежда ) http://narutopedia.ru/wiki/Файл:Samurai.jpg
Отредактировано Uchiha Kagami (2011-10-21 23:06:12)
правда напишешь? * *
только тебе придется мне объяснять что с этим делается)) если ты готов, то я напишу наверное
пожелания оо
ну там... простенькое. для нубов как я, которые в этом не шарят, но что бы если шо пользоваться было можно.
мне б еще все остальное написать хдд
Очень быстры и проврны
вот :о теллур будет такая
хд юки с наро будут валяться с апатии
Поздравляю, вот теперь твоя одежда )
так прилагались картинки?
Uchiha Kagami
ух ты ж мать моя мартышка О_О
лучше она будет ходить в бикини хд
Uchiha Kagami
ну нееет хд
лесбиянок я отыгрывать не умею @___@ БЫСТРО МЕНЯЕМ ПЕРСА НА МУЖИКА
Uchiha Kagami
ну нееет хд
лесбиянок я отыгрывать не умею @___@ БЫСТРО МЕНЯЕМ ПЕРСА НА МУЖИКА
Ах да, у самураев не жены, а гейши ) это что то типа сексуальные рабыни с функцией посудомойки )
конечно)
правда напишешь? * *
только тебе придется мне объяснять что с этим делается)) если ты готов, то я напишу наверное
пожелания оо
ну там... простенькое. для нубов как я, которые в этом не шарят, но что бы если шо пользоваться было можно.
мне б еще все остальное написать хдд
всё?)
вот :о теллур будет такая
))
apathy.
давай я) на время сойду?)
всё?)
в смысле закончился ли у меня поток словесного поноса или про остальную анкету?
нее :о остальную анкету я сама.
что то я на ночь плохо перевариваю @___@ старость не в радость да
всё?)
Корочь ей технику аля Хиен, метание чакры с клинка, стиль какой-нибудь, пара атаковых действий и защита )
давай я) на время сойду?)
давай .D
Ах да, у самураев не жены, а гейши ) это что то типа сексуальные рабыни с функцией посудомойки )
ты чего меня пугаешь Т___Т
хотя гейши мне нравятся. они красивые.
особенно в аниме демоны сакуры *___* У НЕЕ ТАКИЕ СИСЬКИ ПРЯМ КАК У КАТИ САМБУКИя хочу такую гРРРРудь что б никто не смог уснуть :о
Вы здесь » Naruto [Shadow of The Past] » •флуд » флудэ ту, в честь пельмешек