Надеюсь не кто не против, всем известно что админы могут упусть маленькую мелочь))) а игрок может ее заметить)
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-10-22 12:12:20
Поделиться22011-10-22 14:04:15
Technique Earth Lightning - Ичиго втыкает свой меч в землю, на 15 сантиметров пропуская через него чакру молнии тем самым наэлектроризовывая воздух чуть выше поверхности земли. Если наступить в место, где была проведена техника, то она "разрядится" всей мощью в наступившего, если атакует сразу несколько противников, то сила делится поровну между всеми наступившими. Так же использовать технику можно и в воде, втыкая меч в воду и проводя по нему молнии. Разрежается автоматически через 15 минут. Техника B ранга
Lightning Getsuga Tenshou – Ичиго концентрирует чакру молнии на конце лезвия катаны, после чего наносит удар справа на лево почти вертикально относительно земли и отправляет вперёд "волну" молнии высотой до 150 см (которая идет, почти касаясь земли) что тем самым даёт возможность временно ввести противника в замешательство или отбить атаки до A ранга включительно минус этой техники в том что против техники ветра она бесполезна. Техника A ранга
Дядя а техники плагиатить нехорошо именно эти две были написанны мною так что попрошу убрать
1) техника называлась Техника молниеносной Ловушки (или как то так)
2) техника называлась техникой рассекающей молнии
Так что настоятельно прошу убрать согласно пункту правил
• Если вы копируете от куда то содержимое анкеты - указывайте ссылку на эту ролевую,дабы потом не возникло путаниц и лишних проблем, ибо плагиат запрещен (естественно кроме тех случаев, когда автор анкеты разрешает ее скопировать).(с)
Отредактировано Okita Soudzi (2011-10-22 14:15:22)
Поделиться32011-10-22 14:24:00
Дядя а техники плагиатить нехорошо именно эти две были написанны мною так что попрошу убрать
1) техника называлась Техника молниеносной Ловушки (или как то так)
2) техника называлась техникой рассекающей молнии
Так что настоятельно прошу убрать согласно пункту правил
• Если вы копируете от куда то содержимое анкеты - указывайте ссылку на эту ролевую,дабы потом не возникло путаниц и лишних проблем, ибо плагиат запрещен (естественно кроме тех случаев, когда автор анкеты разрешает ее скопировать).(с)
я знаю что это твои техники.
и извини, что не досмотрел.
я не пропущу ему этих техник
плагиат запрещен.
Поделиться42011-10-22 14:33:41
я знаю что это твои техники.
и извини, что не досмотрел.
я не пропущу ему этих техник
плагиат запрещен.
Спасибо
Поделиться52011-10-22 19:15:05
Претензия к Ичиго снята